Dienstag, 12. April 2011

Noch 3 Tage bis zur WeinMesse...

... der Count-Down läuft. Die Winzer stellen die Weine zurecht - frische Weiße und fruchtige Rote -, packen Weinlisten und Dekoration.

Küchenkünstler Stefan Walch organisiert die Zutaten für seine Kochshow: frisches Straussen-Fleisch, würzige Fenchelbratwurst, echter Saumagen und frischer Ziegenkäse. Auf diese Gerichte dürfen sich alle Besucher freuen - Probieren ist da ein echtes Genuss-Erlebnis.
Und was gibt´s noch? Für den Wein-Erlebnisbereich stellt Barbara Reif Obst und Gewürze zum Riechen der Aromen zusammen. Die Schokoladen-Manufaktur Rebmann verwöhnt mit feinen Pralinen und Schokoladen. Und für neue Urlaubs- und Erhohlungsideen sorgt die Rheinland-Pfalz Tourismus GmbH, wer sich schon heute Lust holen möchte: http://www.wein-reich.info.

Also für reichlich Genuss-Momente ist auf jeden Fall gesorgt! Die sollten Sie nicht versäumen!
Weitere Infos unter www.weinmesse-rlp.de

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen